Гаджет

Когда-то были мы детьми,
И мальчик с девочкой дружили,
По именам друг друга называли,
И на вы,ко взрослым были мы милы.

Теперь... бабуля отойди,
Не видишь сплю в метро я мирно,
Какое на фиг место уступи?
Я тоже ведь устал,не будет слишком жирно?

И воспитание такое,
Даёт нам "Гаджет",новый свет,
Мне стало не приятно... вскоре,
НУ НАКОНЕЦ-ТО ДАЛИ ИНТЕРНЕТ!))))))


Рецензии