смерти

Сегодня гнали лошадей галопом
И снег хрустит
И в спину бьет мороз
Собаки бегают поджав хвосты и силы
Так в январе живется всем.
Зимой все тихо, только ель дрожит
Ей в лапы прыгнул белый сахар из воды
Всю эту  красоту,все эти виды
Я взором пронесу своим сквозь мрак
когда везде темно,когда из горла крови
я вижу блеклый,тусклый свет,
конец тонеля он не там
и смерть дрожащею рукою не  возьмет
она боится смотреть в мои глаза
но все же борется
все хочет быть со мною.


Рецензии