Мне бы кожу - носорожью

Мне бы кожу - носорожью...
Хладнокровно, не дрожа,
Ждать, когда подступят с ложью,
Дружбой - лезвием ножа.

На худой конец, забрало
В час суровый опустить...
Но душа б в доспехах стала
Зарешеченною жить?


Рецензии