Проснись и пой

Проснись и пой! Учитель русский!
Не хнычь над маленькой зарплатой.
Тебя ждут каждый день ребята.
Ты выдержишь свои нагрузки!
Перелопатишь все бумаги,
Что реками уже текут
От всех чиновников. За труд!
О собственном не думай благе!
И если выгонят с квартиры,
Не станут и за труд платить,
Ты должен все равно учить!
Ведь здесь не от сего ты мира!


Рецензии