Есть люди...

Люди как песни, все - разнолики.
Кто-то - младенец, а  кто-то - великий…
Каждый рождается в суетном мире,
Знаком отмечен,  иль нотой на лире,
Либо мазком, колоритным и влажным,
Или какой-то регалией важной.
 
Есть люди – птицы. Парят и летают.
Крылья нередко огнем обжигают.
Есть люди- кони. Вздымаются гривы.
Статью прекрасны, в общенье- игривы.
Есть люди- змеи…А, впрочем, не стоит
Их шевелить, дабы вдруг не расстроить.
 
.Есть люди, встреча с которыми – редкость.
Нет, не про них пресловутая светскость.
Их уникальность: живя в этом мире,
всех собирать под единые крылья.
 Мне повезло. Среди верных друзей-
не затесался пронырливый змей…


Рецензии