рец. на рец. о Модильяни Александр Бутузов Яъ

 

Если будут квадратом Малевича
закрывать этот радужный Свет,
то забудем и речи царевича
в сказках, данных на тысячи лет.
И не вспомнятся Фениксы - птицы,
Радость наша - святой Алконост,
и напевы волшебной водицы...
А квадратик - то очень не прост!

Дарафея   11.07.2011


Рецензии