СЕБЕ

Где твой дом, я не вижу по СМС
Как горят твои голубые глаза....
Искренне верю, всё спадает с небес
Благость, молодость, прогресс, суета

Набираю на теле спасительный крест
Слов не знаю молитв, тупик, немота
Только искренний взгляд, шёпот: «Привет»
Не хочу я к тебе, на земле твоей КРАСОТА!


Рецензии