Спасибо

Спасибо за жизнь!
Спасибо за счастье!
Спасибо за то, что всегда ты мне рада!
Спасибо за то, что даешь мне советы
Во многие минуты темноты и света!

Спасибо за то, что ты есть на Земле!
За то, что ты мне помогаешь везде!
Твой ум, красота, оптимизм, доброта -
Те качества, которые нравятся мне!

Моя дорогая, веселая, нежная,
Ты самая лучшая на всем белом свете!
Самая чуткая и очень ранимая,
Ты, мамуля моя, очень-очень милая!


Рецензии