Плата за вход-разум 14. 12. 11

Плата за вход-разум.
Всем сразу стало ясно-
Входить опасно в моё царство ментального гадства.

Воображение больное виною на мозг
Давит почти без перебоя, создавая лоск
Слов часто непонятных, но презабавных.
Я в своих мыслях-как девчонка в лабиринте фавна.

Наверно, не стоит дальше заполнять листок,
Чтоб недостойные фразы не стали глистой,
Зудящей в совести моей подобно лишаю.
Но, лишив себя стишей, сам себя сгною.


Рецензии