не надо

Приходишь,томно смотришь мне в глаза
Вздыхаешь,будто лошадь после пашни
Не надо думать, это все слова
Со мной все хорошо,
Сегодня я жива
Смотри на мои руки,
они в цвете,а значит кровь течет
А значит я дышу
Не надо делать резких изменений,
В истерике, все сломится как сук.
Ты обними меня,закрой все двери
Здесь наша жизнь,
Другие подождут.


Рецензии