Как жаль...

Ещё лет двадцать пять назад
Мы были вместе, стройотряд,
Горящие сердца.
Казалось, всё нам по плечу,
Куда хочу, туда лечу,
Пустяк для молодца.

И были песни у костра,
И речь, как сабелька, остра,
Гитара и вино.
Мы были молоды душой,
Нам было просто хорошо,
Такое вот кино.

Давно окончился сеанс,
И невозможен ренессанс,
Другие времена.
Два раза в реку не войти,
Не повернуть назад пути,
Как жаль, что жизнь одна!


Рецензии