И тлеет картина...

Коснулось тебя и коснулось меня,
Но то, что коснулось, опять увядает,
И не было ночи, и не было дня,
Опять безвременье, а сердце страдает.
Сжигая, глядят на меня зеркала,
Огромные, полные морока, очи.
И тлеет картина, что ты начала,
Что ты начала, а продолжить не хочешь!


Рецензии