стоическое

Я хочу жить
Проживать эти дни будто праздник
Со всеми морозами,стужей,несчастьями
Смотреть в глаза людям
Надеяться,верить
Что все не напрасно
Что все птицы не улетели
Я хочу выпить все соки и кровь
Чтобы насытится,как последний живой
И радоваться,радоваться ночи
Когда она осыпает все небо звездами
Последними силами, руками сжимая
и сердце и душу скорбя
Я человек,который хочет счастья
Хотя бы в этот последний раз.


Рецензии