О прожитом

Задумайтесь на миг о жизни прошлой...
 Десятилетья,годы,месяцы и дни...
 Калейдоскоп событий...Да,всё упомнить сложно.
 И поубавилось людей среди родни.

 Умчит тебя мечта в тот двор,в ту юность,
 Где весело гонял ты голубей.
 Сейчас же чувствуешь ты тягость.
 Поблекнет память этих дней.

 Забытые дворы,поникли клёны.
 И мы с тобой совсем уже не те,
 Что были веселы,стройны,здоровы,
 Хранили верность Госпоже Мечте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.