Ты все равно ко мне придешь

А я тебя везде искала
И вопреки всему- ждала,
Каким ты будешь представляла,
В своих ошибках- берегла.

Молилась за твое везенье,
Рыдала о твоей беде.
А время немощно  летело,
И не было тебя нигде.

Я разгребала ворох будней
Торя тропинку сквозь шипы,
Чтобы однажды,  на закате,
Мог все же появиться  ты.

Чтоб удалось мне прикоснуться ,
До теплых ,нежных рук твоих,
И чтобы были безразличны,
Оценки, мнения других.

В пути к тебе поиздержалась,
И вера мелит словно взбрёшь.
Но я по-прежнему надеюсь,
Ты все равно ко мне придешь.


Рецензии