Всё проходит...

Всё проходит - слёзы и печали,горести и беды позади.
На дороге жизни мы встречали много счастья от большой любви.
Пролистали жизнь, как два романа, повторили пройденный урок
И теперь без страха и обмана, принимаем данный Богом срок.


Рецензии