Мы все, своего рода, самоубийцы

Мы все, своего рода, самоубийцы!

Поэзия сокращяет сон поэта,
Музыкатна чаще глушит звук.
Что Мечтатель-самоубийца, в этом нет секрета.
А влюблённый чаще, входит в чёртов круг!

Рабочий, чтоб прожить, горбит свою спину,
Бюрошник слепнет от компьютерных сетей.
Водитель смерть увидит, пьяным сев в машину,
Голод ищет бездомных стариков, детей!

Курильшик нежелая дышать свежим воздухом,
Пополнит никотином свои и наши лёгкие.
Чтоб хапнул наркоман кайф с воздухом,
Сначала примет он таблетки лёгкие.

С бутылки пива, алкаша день начинается,
Алкоголя мало в ней и это вы заметьте.
Выбирая жертву, Бес ей улыбается,
И насилует её в той круговерти!
 
Стрелять не надо, не в себя и в существо другое,
Хватает в этом мире боли, лжи и слёз!
Жизнь храните и в ней, всё само дорогое,
Энергию испейте лучше лучизарных росс!
30.01.2012 (13:35)

Прекрасная работа неизвесного фотографа


Рецензии