Любовь убитая моя

Тише, слышишь?
Ночь пришла…
Ярко желтая луна,
Освещает все вокруг.
Это ты мой милый друг?
Моя поддержка и опора?
Тот, кому открыта я?
Кто знает все о моей жизни?
С кем связана судьба моя?
Хочу сказать тебе, спасибо!
За ту любовь и те года,
Когда все было не убито 
И тихо капала слеза…
Прости меня за эти муки,
Я знаю эту боль твою,
Когда завязаны и руки
И сердце…
Болью…
Я Молю!
Прости за все, что было с нами,
Давай начнем мы все с нуля?
Начнем все с новыми слезами…
Любовь убитая моя…


Рецензии