Лето

Вот  лето подошло,
Тихонечко подкралось.
Уж сколько дней прошло,
И сколько их осталось?

К нам снизошло тепло,
И ветер удалился,
И, длинный, летний день
С луною подружился.

И теплый, летний дождь
Умыл, мир напоённый,
И купол стал похож
На шар, огнём зажженный.

Наш сад благоухая
Цветеньем обновлённым.
Дарует сени рая,
Счастливым и влюбленным
.20.мая.2011.


Рецензии