Новости конкурса о любви

Открытый Литературный Клуб закончил прием произведений на
  БОЛЬШОЙ поэтический КОНКУРС
***"О любви не сказаны слова...!"***

Определился состав жюри:


1. Людмила Королёва ( Ведущая конкурса, организатор клуба Отклик и учредитель главного приза, член союза писателей России и Международной Ассоциации Граждан Искусства)

2. Борис Катковский (заслуженный член инициативной группы Открытого Литературного Клуба, поэт, автор-исполнитель, руководитель ЛИТО,участник и победитель многих музыкально-поэтических конкурсов, член Союза Писателей России)

3. Елена Павлова (заслуженный член инициативной группы Открытого Литературного Клуба, поэт, член союза писателей России и Писателей ХХI века, Международной Ассоциации Граждан Искусства)

4. Александр Зрячкин (заслуженный член инициативной группы Открытого Литературного Клуба, литератор, поэт, руководитель интернет-лито,журналист, Магистр Фонда "Великий Странник-Молодым" )





ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - БЕСПЛАТНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ в новом сборнике стихов, малой прозы и авторской песни весной этого года.

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 2000 баллов

Стихотворение победитель будет выявлено путем  тайного голосования  жюри и открытого подсчета голосов читателей.


ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОГЛАШЕНЫ ПОСЛЕ 8 ФЕВРАЛЯ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!


Рецензии
Прекрасный конкурс. А будут ли ещё? Хотел бы показать свои стихи о любви.

Игорь Шимановский 2   29.09.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.