В небеса

Всё хорошо.
Со мною всё в порядке.
И слез поток,
Что написал в тетрадке

Так яро рвёт наружу,
Всё поднимая вверх.
К богу отправить душу,
Ругая все и всех.

Прищурюсь я от света,
Что больно бьёт в глаза.
И зацветёт планета.
А я взлетаю в небеса..


Рецензии