На золоте Восхода, На серебре тумана...

Художник Леонид Герасимов

На золоте Восхода,
На серебре тумана,
На зеркалах сине-зелёных вод,
На облаке пушистом,
На скалах, как ни странно,
Готов ты рисовать и звать в Полёт.

                *  *  *


Рецензии