Не упусти свой смысл

Он стоял,ждал её
На другом берегу,
Он писал на земле:
"Больше так не могу!",
Он смотрел в облака,
Видел там силуэт,
А её рядом с ним
По-прежнему нет.
Он кричал,он молил,
Он хотел спрыгнуть вниз,
Понимал паренек-
Без нее жизнь-не жизнь.


Рецензии