Недавно вернувшись из рая

Недавно вернувшись из рая,
Я снова учусь ходить.
Я мучительно всё забываю,
Я учусь тебя не любить.

Я сняла разноцветные крылья.
Теперь они ни к чему.
Корону, шелка и мантилью
Я тоже скоро сниму.

Ни к  чему королевские знаки.
Учусь я заново жить.
Я стараюсь ночами не плакать.
Я учусь тебя не любить.


Рецензии
Пишите, и поэзия придёт.. Успехов!

Пилован-Гражданин   30.01.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Я буду писать и ждать.
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   30.01.2012 20:37   Заявить о нарушении