Единственная любовь на земле

Люди! Опомнитесь!
Мимо вас пробежала может единственная
На земле любовь!
А вы равнодушно расходитесь
Смотрите вниз не поднимая глаз на ее светлый
Головной убор.

Может быть стоило
Мне ее нагло дернуть за длинный платья рукав,
Но меня растрогало
Тонкое пение каблуков
И неприветливый нрав.

Я с вами люди! Трогаюсь
В ваш недолгий легкий путь сквозь туман
Городов
Ведь ее я еще стыжусь
Может вовсе не встретится больше,
Но я к ней не был готов.


Рецензии