Настолько мне

Теперь
Будет так
По разные стороны
Океана
Прямо
Ходящие
Обезьяны
Сольют
Информацию
Викиликс
Мистер икс
Спойте еще
За плащом
Вашим
Не видно лица
Я принял вас
За другого
Такого
Как остальные
Постылые
Костыли

Ураган
Поднимет настроение
Дорогая мы срочно
Переезжаем
Самый глупый способ
Это
От курения
Лаем
Гиен и обычных собак
Так напуганы
Звери
Веришь
Настолько мне
Все равно


Рецензии