Малышка!!!

Не назовешь меня ты папой никогда,
Я не услышу смех твоего  лица,
Но мы с тобой родные навсегда
И ближе нас уже не будет  расстояния,.
Ты знай , малышка, как я тебя люблю и уважаю!!!
Ты видишь ты меня, но только свысока
И я все время на тебя смотрю и слушаю тебя,
Взгляд обращая на тебя малышка,
К тебе я обращаюсь, как к живой,
Ведь ты живая. и висело я парой бываешь,
Там, где живет твоя радость и печаль там мама рада всегда тобой,
С улыбкой ходит мама вот твоя, на лице радуя тебя,
 Малышка мамина ты навсегда.


Рецензии