Душа поёт

Обнять так хочется весь мир,
И с каждым счастьем поделиться,
Сыграть на струнах сотни лир,
И ангелом переродиться.

Так хочется кружить и петь,
И танцевать и веселиться,
И душу догола раздеть,
Любви раздать всем по крупице.

Хочу улыбку рисовать
На хмурых лицах горожан.
Охота солнышком мне стать
Чтоб отогреть замерзших северян.

Душа сегодня так поёт
И жить охота, и влюбиться,
И мыслей не поймать полёт
Их закружило, не остановиться.


P.S. Так хочется со всеми поделиться своим хорошим настроением)


Рецензии
Прекрасно!!! Удачи Вам!

Оксана Николаевна Сергеева   07.04.2012 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Наталья Владич   07.04.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.