Ты не крась свои губы помадою цвета заката

Ты  не  крась  свои  губы  помадою  цвета  заката,
ведь  они  для  меня  как  тогда,  и  свежи  и  нежны.
Помнишь  я  целовал  их  неловко  в  подъезде  когда-то,
поцелуи  те,  в  сердце  остались  приходом  весны.
               
А  в  глазах  твоих  чистых  тонул  я  как  будто  в  озёрах
лишь  волос  по  плечам  пробегала  тугая  волна.
Я  б  украл  тебя  если  б  я  был  хулиганом  и  вором!
Потому  что  я  знал - только  ты  мне  на  свете  нужна.

Только  вот  разбежались,  разъехались  стёжки-дорожки,
нас  случайною  ссорой  развёл  жизни  праздничный  бал.
Я  замкнулся  в  себе,  и  любовь  убивал  понемножку,
но  всегда  как  о  первой  весне,  о  тебе  вспоминал.

Нить  любви  настоящей - ты  будешь  покрепче  каната,
мне  б  с  тобою  связать  навсегда  неразрывную  нить.
Неужели  тебя  не  увижу  я  рядом  когда-то?
Неужели  меня  ты  как  прежде  не  сможешь  любить?


         15 – 09 – 09г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии
Прекрасно. Мне очень понравилось это стихотворение.

Светлана Алалыкина   05.08.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо светлана. Удачи Вам!

Пётр Соколов   07.08.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.