Осень-зима

Счастливая осень
Он и она
Влюблённые очень
И о любви им шепчет листва
Но вот идёт снег
Настала зима
Его рядом с ней нет
Она осталась одна
Уже 3 месяца она
Чувствует боль
В её сердце
То лёд,то огонь
Хочет уйти
Но нет сил уж бежать
Хочет вернуться
Но он не будет её больше ждать
Находит выход
Она не хочет жить
Выдох вдох выдох
Нет,она будет жить
Отомстит за всё
И ему и всем
На уме лишь одно:
Почему прошла осень
А она не забыла его


Рецензии