Ушла

я просто ушла.
из ваших сердец.
запирайте двери-
это конец.
не ищите меня
сквозь темноту.
на голос ваш
больше я не приду.
открывайте сердца
уже для других
дальше надо идти.
а нам не по пути.
не ищите причин,
не грустите одни
это просто
жестокие
будние
дни.


Рецензии