Герой не своей эпохи

Поверь, мне кажется порой,
Что не своей эпохи я герой...
Эпоха рыцарей убила всех своих,
А пыл в сердцах других уже притих.
Никто не понимал Дона Кихота...
А в нем еще жила охота
Всем доказать, что сила в правде, не в деньгах. 
Телец всех поглотил...Увы и ах...


Рецензии