Другу-помню

ТЫ УМИРАЕШЬ..СРОКОМ НЕ ПРИШЕДШИМ. СКОСИЛА ЗЛОБА..ЗАВИСТИ ЖЕНА. ПОЖИЛ ХОРОШИМ..ДАЖЕ СУМАСШЕДШИМ. И КТО ТО ЯД..МЕТНУЛ ИЗ ЗА УГЛА. ТАКАЯ ЖИЗНЬ..И НЕТУ..УЖ ДУЭЛЕЙ. НЕ ТА ВИДАТЬ..КРОВИЩА ЖИЛЫ РВЕТ. МЫШАМИ СКОЛЬЗКИХ..ЯЗЫКОВ.. И МНЕНИЙ. ПОДЛЮЧИЙ СТАЛ..МЕСТАМИ УЖ НАРОД. СУДИЛИЩ ПРУД..капИщами ФАЛЬШИВЫХ. НА ИДОЛАХ..РАСПЯТИЯМИ  В АД. БЕРУТ ЛИШЬ ЛУЧШИХ..ДЕРЗКИХ И ПРАВДИВЫХ. ЧТОБ СОХРАНИТЬ..ВО ЛЖИ.. СЛЮНЯВЫЙ ФЛАГ. ПРОСТИ МОЙ ДРУГ..ЧТО НЕ БЫЛ..С ТОБОЙ РЯДОМ. НО ВЕДЬ.. НИ КТО.. НЕ ДУМАЛ О ТАКОМ. СТОЮ МОЛЮСЬ..СЛЕЗАМИ.. ПОЛОН ВЗГЛЯДОМ. ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ..ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО.


Рецензии