***

                «СТРОКИ»
Строки белые на листах земли,
Раскидает снег поздней осенью.
Подметет листва ворох слов пустых,
Пробежав в сердцах первой проседью.

Неприкаянно прозвучит в душе,
Грусть, пришедшая, как признание.
Раставанья крест, по судьбе нести,
От небес дано в наказание.

            Снег разлук над землею кружит,
            Принося не веселые сны.
            И  любви заплутавшую птицу,
            Унесет далеко от весны.

Строки черные, на холстах снегов,
Нарисует мой одинокий след.
Озарится мир, искрами стихов,
Рифмой яркою, позабытых лет.

Вьюги будут сечь, Землю по щекам,
Заливая льдом, слезы стылых рек.
Подарив печаль четырем ветрам,
У любви земной, был не долог век.

11 января 2012 года. 


Рецензии