Море

Я не в силах не утонуть,
В море синих твоих глаз,
В глубину их хочу нырнуть,
И увидеть души алмаз.

Ведь не зря говорят - глаза
Это зеркало души,
Вот алмазом блестит слеза,
Яркой звездочкою в ночи.

Подожди, не тони одна,
Вместе в бездну нырнем с тобой,
У бездонного нету дна,
Мне поведал о том прибой.

Волны ветер несет по воде,
Что-то звезды поют в небесах,
Море шепчет мне о тебе,
Отражаясь в твоих глазах.


Рецензии