Тоска поедает меня

      
И опять я один остался в тишине,
Глухая тоска поедает меня,
Ложь, безразличие, боль надоела,
И кажется все на этом конец,
 Все таки это уже не со мной происходит,
А с темной душой моей происходит се час,
Я даже думать не хочу о прошлом своем так как,
Лишь смотрю я вдаль из далека,
И нету больше слез моих улыбка на лице исчезла у меня,
И нет страны где нужен я и город тот вот не придуман где нужен буду я,
И ничего доказывать тебе себе доказывать ни буду,
И вряд ли я тебя когда-нибудь забуду...
И се час пришло вот время сказать тебе «прощай»,
Моя любимая прощай,
Но очень трудно мне признать то время не быть стопой,
Я так хочу сказать тебе, но не могу любимая моя,
Вопреки всему себя,
 Тебя лишь я люблю!
Я так хочу тебя я видеть,
 Но немого поверить я себе что не могу,
Не слышать и не видеть!
Но любовь сильнее меня она поела вот меня.
Пустота в голове у меня и звон стоит в ушах вот у меня.


Рецензии