Морем

стать бы таким же морем спокойным.
касаться пальцами берега края.
порой бушевать,накрывая волною
все то,что я вижу.все то,что я знаю.

найти бы тебя,захлестнуть безвозвратно
своею пучиной.соленой родною.
ты рядом-я знаю.и стану я морем,
чтоб быть к тебе близко.чтоб ты лишь со мною.


Рецензии