Перемены

Наступили перемены, люди стали лучше жить.
Дорогие иномарки могут запросто купить.

Сделать модную прическу в крутом салоне красоты.
Зимой в трескучие морозы дарить весенние цветы.

Дома, огромные как замки, за год всего-то возводить.
В казино и рестораны, даже в боулинг ходить.

Все прекрасно в этом мире, лучше не бывает,
Только жаль, что вся Россия, язык русский забывает.

Забыт Пушкин и Есенин, по русски и не говорят.
Кругом царит сплошной английский, а по-русски, только мат.
В каждом доме, в каждой думе, только матом говорят...


Рецензии
Сейчас даже слово это исчезает - РУССКИЙ , всё больше - россияне , российские....жаль !

Людмила Веселова 2   09.03.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Такое ощущение, что в России с началом перестройки кончилась культура.
С уважением!

Владимир Щербинин 2   09.03.2012 09:34   Заявить о нарушении