Не уходи, Жизнь

Кричали ветер, снег и свет:
«Не уходи! Вернись! Вернись!
Еще не смыт волною след
Твоей ноги! Очнись! Очнись!»
Пусть на щеках лежат ресницы,
Глаза без сновидений спят,
Жизнь поцелуев вереницей
Тебя покроет с ног до пят…
Февраль 2009 г.


Рецензии