***

В лучах заката пылает небо
Я запуталась я не могу найти ответы
На вопросы не дающие спать по ночам
На колени склоняющие
Когда нет сил даже кричать
Мне дорога каждая буква твоего имени
Чувства к тебе пронесу через завесу времени
"Спасибо большое" я говорю этому городу
В котором мы столько раз
разминались по разным поводам.
И наконец увидели в толпе друг друга
Я словно вышла из замкнутого круга.
Да этот мир бесспорно суров и жесток
И каждому из нас отпущен свой срок
Но есть в нашей жизни место хорошему
Оно не на поверхности...Открой глаза большему!
радуга над крышами.Ребенка улыбка.
Все это маленькое счастье.
Человек не делай ошибку!
Не превращай свою жизнь в сводку правил
Уже превратил?Мы вместе это исправим!

Держу в руках сигарету и смотрю на закат
Она верная подруга когда все идет не так.
Сколько боли слез обмана помогла мне пережить
Несмотря на эти раны продолжаю дальше жить.
Сколько опускались руки и не видела дороги?
Бесконечный бой с судьбой.Бесконечные пороги.
Я усвоила давно что наша жизнь - это битва
Изо всех сил я стараюсь всегда выйти победителем.
Про меня говорят "ее жизнь - игра без правил"
Да наверно это так.Что только на кон я не ставила.
Выражаю благодарность людям что со мною рядом -
Родители, любовь, друзья..Моя награда!
За то что все вы терпите мой характер сложный
И не дате мне упасть когда это так возможно.
Никогда ни при каких я вас не забуду!
В свою очередь опорой и поддержкой вам буду.

Вот и все.Затушу я свою сигарету.
Встану и пойду вновь искать свои ответы.
Может не найду а может я на верном пути
К сожалению не дано знать что будет впереди.


Рецензии