В твоём молчании...

В твоём молчании скрывается так много…
Кусочек  грусти и осколочек надежды…
И ни себе ты не признаешься, ни Богу
в том, что не сможешь в мире этом жить как прежде.

В твоём молчании – весны пьянящий запах,
и с ним  желание высокого полёта,
воспоминания о прежних, глупых страхах,
о днях ушедших -   тех далёких,  беззаботных.

В твоём молчании – Вселенной целой думы,
не передумать всех – старайся, не старайся…
Понять  немыслимо бывает, очень трудно,
в чём настоящее, не призрачное счастье.

В твоём молчании молчат лишь только  губы,
душа и сердце –  в постоянном вечном споре.
Чего-то хочется порою так безумно,
и отчего-то постоянно нет покоя…


Рецензии
"Беспокойная я... Успокой ты меня..." ?
Красивость на лицо.
Просто понравилось всё.
С пожеланиями,

Николай Козакевич   30.01.2012 14:00     Заявить о нарушении
Тебе понравилось, а у меня голова разболелась от соображений) Что мне, в свою очередь, совсем не понравилось)))
Уже приняла успокоительное)))
Благодарствую.

С... УВАЖЕНИЕМ)))

Ирина Липецких   30.01.2012 14:53   Заявить о нарушении