19

По острию ножа на шпильках пробираясь
И не боясь сорваться и упасть,
Я шла, над смертью издеваясь –
Во мне живет лишь только страсть…
И буду ветром я обнята
И зацелована огнем,
Любовью к жизни лишь объята
Усну прозрачным теплым сном.
Пусть мне приснится меч свободы
В кольце торжественной любви.
И пусть просплю я дни и годы,
Ты все равно меня люби!
Апрель 2008 г.


Рецензии