Басня о круглых

Жил-был художник Колобок,
Умел тако-о-о-е – вам не снилось!
«Ах, пре-е-е-елесть!» фраза износилась –
Лиса (от скуки – просто рок)
Возьми слегка и пошутила…
Пожалуй, зря… Хотя, урок
Лиса, конечно, получила.
Тот Колобок стерпеть не смог
По поводу шедевра шуток.
Ап стену бился Колобок
И выпил йаду - занемог…
Он лучше выдумать не мог –
Лиса отравится (подумал Колобок)
И совершил к ней в пасть прыжок!
Лиса ж мучное не любила…
Все эти страсти и прыжки…
Ей по-фигу… ей скучно было…
«Лепи свои ты пирожки!» -
Лиса хвостом прыжок отбила…
Мораль такая: пошутила?
Теперь уже сама не рада -
Художника, считай, убила.
Шутить над круглыми не надо.


Рецензии