Рождение

Открылись, внезапно, театра кулисы
И вот же они - актёры, актрисы,
Спектакли, разыгранные и антрепризы
Улыбки и слёзы, беседы, капризы.
Моменты, места, декорации разные,
Речи, слова немыслимо страстные
И в этой игре даже, те безобразные
люди, Как один неизлечимо прекрасные
Являют собой идеальный персонаж,
За плечами которого незримый багаж,
На жизненном поприще выступлений,
Соединённый из радостей и сожалений.
В каждом театр и жизнь как пароль, -
Спектакль, который под себя подгоняешь,
Вот только "полдела сыграть свою роль
Главное стать тем, кого ты играешь"..


Рецензии