Навсегда голубое

Где бы ты не был, и с кем бы ты не был,
Будет оно, навсегда голубое
Чистое, ясное,  тёплое небо,
Словно глаза, что следят за тобою.

Чтобы хранить от невзгод и от горя,
Чтобы беречь от напасти и хвори,
Чтобы отвесть клевету в наговоре...

Нет, в них
Не слёзы.
А плещется
Море.


Рецензии