Третье царство

"Весь мир насилья мы разрушим:
До основанья, а затем:
Мы наш, мы новый мир построим,-
Кто был ничем, тот станет всем".
 
Быть здесь никем меня чуть раздражает,
Но сразу ж всем немного напрягает.
Стишок прекрасен и звучит так мило,
Но все ж протест, я б это совместила.
 
На месте современном апокалипсис земной.
"Это есть наш последний и решительный бой".
***
Говорили на поле появятся двое.
И битву начнут мужики меж собою.
Вот только не знали, что враг лишь один,
И женщина нынче их господин.
 
Не сердце, сердца уходя разрываю.
Однако мечту свою я не бросаю.
И чтоб бы не стоило быть здесь отважной,
А мстить мне за это подумай ты дважды.
 
Давай позади все обиды оставим,
И злость, и ту боль, что смертию ставим.
Стремимся с тобой направлением верным,
Но будущее ныне станет непомерным.
 
Царство второе придется подправить.
"Третие" царство из пазлов составить.
Все, что сейчас перестроим лишь словом,
Что было прежде, сквозь мысль восстановим.
 
"Свет" же и мрак сольются на веки.
Да, коль нуждаются в женском ответе.
Двух в себе растворяю друг в друге.
На свет проявляю мужчиной как в думе.
 


Рецензии