Сомнения вечные...

Хочу Любимый мой развеять попробовать
Твои сомнения, не знаю получится ли у
меня, но я так дорожу Нами, что
попытаюсь, ведь Ты самое Дорогое, что
у меня есть. Я панически боюсь
потерять тебя, хотя понимаю:
таких Волков, как ты силой не
удержать никому. Я говорила, что
представляю нас, просыпающимися
вместе, говорила я это именно о
потенциальной реальности!
Для меня это было бы пределом
всех мечтаний... Реальных
мечтаний.
Порой хочется с тобой, если
позволяют обстоятельства
говорить и говорить. Сдерживает
лишь то, что я не хочу тебе надоедать
и быть помехою.....Мне нужно точно
быть уверенной, моё Сонышко, что
ты, в данный момент, хочешь меня
слушать...От неуверенности я долгое
время остаюсь в тени....Не путай это
с бесчувственностью....очень прошу об
этом!!! Ты для был, есть и будешь
единственным любимым! Я до
встречи с тобой вообще не понимала
значение этого слова. Его открыл
мне ты! И теперь уже ничто не сможет
лишить меня этого чувства.
Ну вот моё время почти вышло
и меня ждут тяготы реальной жизни..
Но я не прощаюсь! С Любовью к Тебе! Твоя Т.


Рецензии