***

Она сидела и молчала
Он был с ней рядом и молчал.
Так хорошо было в начале
Теперь совсем иной финал.
Где та любовь что была раньше?
Где нежных фраз большой букет?
Боялась так пойдет и дальше
Боялась не сказать "Привет!"
Сказать "прощай я не могу так!
Былой любви не обещай!"
Сказать "прости я не хочу так!
Прости прошу я и прощай!"
Она сидела и молчала
Он был с ней рядом и молчал
Она как прежде не кричала
А он ее не целовал.
Не понимал чего боится
Та что сидела рядом с ним.
Не понимал к чему стремится.
Похоже на дурацкий фильм...
Не понимал чего сам хочет
И слез ее не замечал.
И ни кому не стало легче.
И дождь по крышам застучал.
Дождик стучал как ее слезы
Дождик грустил как и он сам.
Ну где же вы сладкие грезы?
Достаточно уж было драм!
И все-таки они молчали...
Зачем-то прорывалась боль.
Уж лучше бы они кричали
А не играли чью-то роль.


Рецензии