Вдохну тюльпана аромат...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ВДОХНУ  ТЮЛЬПАНА  АРОМАТ...»

...Вдохну тюльпана аромат...
И звон серебряный услышу...
Тех колокольчиков, что спят,
Но душу грёзами колышут...

Им удивительно легко...
Целуясь с лучиками солнца,
Они на крыльях ангелков
Возносят в мир чудес бутоны...

Туда, где вечная весна
Мелодией очарованья
Лишает их ночного сна...
И дарит юные желанья...

...Звон колокольчиков горяч...
Нетерпелив... И сладострастен...
Но всё ж... пока... похож на плач...
Лишь на мечту о светлом счастье...

Заворожённые теплом,
Ловя душой крупинки счастья,
Цветы в посланьи заревом
Хотят заметить миг прекрасный...

Весенний гомон птичьих стай
Уже им снится... Дух искусно
Творит в сердцах лучистый рай...
И разбудить стремится чувства...

...Грёз фантастический узор
Мерцаньем призрачного нечто
Ласкает душу... Тешит взор...
Наверно, это – счастья свечка?!.

P.S.: Картинка из коллекции "Самый лучший день СЕГОДНЯ!":

Плейкаст:


Рецензии
Неслучайно, Елена, мой любимый фильм "Фанфан-тюльпан", который я смотрела, начиная с детства полсотни раз. Уж не с нежном ли тюльпане здесь дело?
"...Вдохну тюльпана аромат...
И звон серебряный услышу...
Тех колокольчиков, что спят,
Но душу грёзами колышут..."

С улыбкой

Елена Грислис   30.01.2012 23:27     Заявить о нарушении