***

Что ты хотел - осталось для меня загадкой
Что я хотела - даже думать не хочу
Ты выпил меня всю. Всю без остатка.
И я теперь чаще других молчу.
Мне больно видеть свои губы
Они так сладко предали меня
А ты всегда и ласковый и грубый
Ты столько раз убил меня шутя.
А твои редкие звонки,твои признанья,
Мое отчаянье и счастье...Моя боль...
Наверно ты моим стал наказанием
За все грехи. Ты мой от них пароль.
Горел твой взгляд когда я одевала
То платье чертово и шпильки-каблуки
А я смеялась.Я с тобой играла.
Но выиграл эту битву все же ты.


Рецензии